새싹보리, 키워드는 현재(2020년 02월 02일 21시 20분 20초) 실시간 검색어 5위에 올라와 있는 키워드입니다.
새싹보리에 대한 자세한 정보는 아래에 뉴스 기사 링크를 참고해주시기 바랍니다.
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- 파스쿠찌, 딸기 신제품 9종 출시
- 메디컬투데이 2일 전
- 새싹보리, 타피오카 펄, 치즈큐브 등 다양한 재료를 활용한 것이 특징이며, 딸기를 활용한 디저트도 선보인다. 이번에 선보인 딸기 음료는 총 7종으로 △ 고소한 새싹보리가 들어간 라떼에 딸기 젤라또가 올라간...
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- 파스쿠찌, 딸기 활용 신제품 9종 선봬 프라임경제 2일 전
- SPC 파스쿠찌, 딸기 신제품 9종 출시 넥스트데일리 2일 전
- SPC 파스쿠찌, 딸기 신제품 9종 출시 Korea IT Times 2일 전
- 파스쿠찌, "베리 나이스 투 미트 유"…제철 딸기 신제품 내놨다 아시아경제 2일 전 네이버뉴스
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- SPC그룹 '파스쿠찌' 딸기 신제품 9종 출시
- 베이비타임즈 7시간 전
- 특히 새싹보리, 타피오카 펄, 치즈큐브 등 다양한 재료를 활용한 것도 특징이다. 이번에 선보인 딸기 음료는 총 7종이다. 먼저 '새싹돋은 베리 플로트'는 고소한 새싹보리가 들어간 라떼에 딸기 젤라또가 올라간...
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- [뉴스투데이 E] 파스쿠찌, 딸기 음료 7종·디저트 2종 출시
- 뉴스투데이 1일 전
- 새싹보리, 타피오카 펄, 치즈큐브 등 다양한 재료를 활용한 것이 특징이며, 딸기를 활용한 디저트도 선보인다.이번에 선보인 딸기 음료는 총 7종으로 △고소한 새싹보리가 들어간 라떼에 딸기 젤라또가 올라간...
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- 파스쿠찌, 딸기 활용 신제품 9종 출시 CNB뉴스 1일 전
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- 파스쿠찌 "제철 딸기 활용 신제품 9종 출시"
- 스포츠한국 1일 전
- 새싹보리, 타피오카 펄, 치즈큐브 등 다양한 재료를 활용한 것이 특징이다. 딸기를 활용한 디저트도 선보인다. 새로운 딸기 음료는 총 7종이다. △ 고소한 새싹보리가 들어간 라떼에 딸기 젤라또가 올라간...
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- 새싹보리분말, 섭취시 유의해야 할 점은
- 한국면세뉴스 2020.01.20.
- ' 새싹보리'란 통보리를 파종해 약 15~20cm 자란 보리 새순을 말한다. 최근 다양한 건강 매체에 소개되며 새싹보리분말이 영양 식품으로 인기를 끌고 있다. 인기 를 끌고 있는 이유는 사포나린, 폴리페놀, 루테올린, 식이섬유...
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- 영광군, 새싹보리 전용 수확기 연구개발에 박차 한국농어촌방송 2020.01.20.
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- 바로푸드 '국내산 새싹보리분말' 재출시 후 미세먼지 대책으로 판매 호조
- 미래한국 2020.01.16.
- 식품제조, 판매기업인 주식회사 바로푸드가 미세먼지 및 봄철 황사에 대비해 저비용 고효율 해결이 가능토록 한 국내산 새싹보리 분말을 재출시한 가운데 출시 초반부터 많은 판매를 이루고 있다고 전했다. 바로푸드에...
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- 자연지애, NHS공법 사용한 ‘유기농 새싹보리분말’ 설선물세트 50%할인
- 월간암 2020.01.17.
- 최근 다양한 언론과 미디어 매체를 통해 새싹보리가 소개되고 있다. 새싹보리 속 비타민, 무기질, 폴리코사놀, 식이섬유 등 영양소가 풍부하다고 알려져 있다. 이러한 인기에 걸맞게 건강식품 시장에는 다양한...
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- 횡성 `새싹보리 효소' 육류 즐기는 카자흐스탄서 대박
- 강원일보 2020.01.16. 네이버뉴스
- 중앙아시아에서 강원도의 전통 건강식품에 관심이 있을지 반신반의했지만 이 업체가 제조한 ` 새싹보리 효소'는 현지에서 큰 인기를 끌었다. 육류 위주의 식습관 탓에 소화불량, 변비 등에 효능이 있는 효소가 관심을...
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- 새싹보리로 고지혈증 개선한다? 약물 대체하기엔…
- 헬스조선 2019.12.13. 네이버뉴스
- 보리의 어린잎인 새싹보리가 이상지질혈증(고지혈증)에 좋다며 무작정 먹는 사람이 많다. 그러나 새싹보리는 특정 질환에 효과를 나타내는 의약품도, 식품의약품안전처에서 인정하는 건강기능식품 기능성 원료도 아니다....
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- 새싹보리 분말, 수입자 스스로 안전성 입증해야 '수입 가능'
- 뉴시스 2019.11.21. 네이버뉴스
- 식품의약품안전처는 수입자 스스로 수입 보리순( 새싹) 분말제품의 안전성을 입증해야 신고 가능한 ‘검사명령’을 오는 25일 시행한다. 검사명령은 수입식품 중 부적합률이 높거나 위해발생 우려가 제기된 식품에 대해...